Was kann ich über meine Statistiken einsehen?

Sie können Details zu Ihren Events und Teilnehmern einsehen: die Gesamtzahl der Events nach Monat, die Gesamtzahl der Meetings und Webinare, die Anzahl der Teilnehmer, woher diese kommen und unter Verwendung welcher Geräte diese an Ihrem Event teilnahmen. Sie können außerdem Details zu jedem Teilnehmer einsehen: deren E-Mailadresse, die Dauer ihrer Teilnahme, der verwendete Browser, der Standort, die Bewertung des Meetings sowie die Umfragestatistiken.