Warum höre ich beim Sprechen ein Echo?

Wenn Sie oder Ihre Teilnehmer im Webinar-Raum ein Echo hören, kann dies durch das von Ihnen verwendete Gerät verursacht werden. Das passiert, wenn mehrere Personen während des Webinars sprechen und mindestens einer von ihnen Lautsprecher verwendet. Der Ton aus den Computerlautsprechern wird in diesem Fall vom Mikrofon aufgenommen und im Webinar-Raum wiedergegeben, was zu einem Rückkopplungsproblem (Echo) führt.

Sie können dieses Problem beheben, indem alle Sprechenden Kopfhörer oder spezielle Headsets verwenden.