Kann ich den Zugang zu einem Meeting-Raum begrenzen?

Ja, Sie können Meeting-Räume erstellen, die durch Passwörter oder Tokens geschützt sind. So können nur Teilnehmer, die das Passwort oder Token besitzen, teilnehmen. Um ein Passwort oder Token festzulegen, klicken Sie rechts neben dem Raum-Name auf Aktionen → Bearbeiten. Wählen Sie den Zugangstyp – Passwort oder Token – und klicken Sie auf Meeting speichern.

Das Passwort ist für alle Teilnehmer dasselbe. Bei durch Tokens geschützten Meetings erhält jeder Teilnehmer ein individuelles Token, das nur eine Person verwenden kann, um am Meeting teilzunehmen.

Wenn Sie für Ihre Veranstaltung einen Token-Schutz wählen, empfehlen wir Ihnen, das Telefon-Gateway zu deaktivieren, da der Token-Schutz damit nicht funktioniert.