Kann ClickMeeting mit Social-Media-Plattformen oder externen Diensten integriert werden?

Natürlich! Sie können ClickMeeting mit Facebook, Flickr, Gmail, Google Calendar, Google Chrome, HubSpot, iCal, iWork, LinkedIn, Moodle, MS Office, Salesforce, Slack, YouTube und Twitter verbinden.

Melden Sie sich dazu bei Ihrem Konto an, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie Kontoeinstellungen aus. Rufen Sie dann die Registerkarte Integrationen auf und klicken Sie auf eine App, die Sie integrieren möchten. Alternativ können Sie auch das ClickMeeting App Center aufrufen, um ein Plugin herunterzuladen.