Was ist die Multiuser-Funktion?

Die Multiuser-Funktion ermöglicht es Ihnen, mehrere Benutzer mit demselben Konto zu verwenden. Kollegen, Mitarbeiter oder Auftragnehmer können sich mit ihren eigenen Zugangsdaten in Ihr Konto einloggen und eigene Veranstaltungen mit Ihrem Konto erstellen und durchführen.

Bitte beachten Sie, dass die Multiuser-Funktion es Ihnen nicht erlaubt, mehr als eine Veranstaltung gleichzeitig auszurichten. Hierzu müssen Sie eine zusätzliche Raumsession in den Konto-Add-ons erwerben.

Wenn Sie die Privatsphäre für die Benutzer Ihres Kontos sicherstellen möchten, erwerben Sie bitte ein Unterkonto. Jede Person erhält einen eigenen Speicher und Zeitvorgaben und kann ihre Dateien und Informationen privat halten.