Inwiefern unterscheidet sich das Multi-Benutzer-Konto von den Unterkonten?

Bei einem Multi-Benutzer-Konto können Sie verschiedene Anmeldedaten für das gleiche Konto verwenden. Unterkonten sind dagegen separate Konten, die über das Hauptkonto verwaltet werden. Nutzen Sie das Multi-Benutzer-Konto, wenn Sie Verwirrung wegen der Anmeldedaten vermeiden möchten. Wenn Sie möchten, dass die Informationen und Dateien Ihrer Kollegen privat bleiben und Sie ihnen eigenen Speicherplatz und eigene Aufzeichnungszeit bieten möchten, sollten Sie sich für Unterkonten entscheiden.