Centro de ayuda

¡Prueba nuestro ChatBot! Utilizar la base de conocimiento nunca ha sido tan fácil: haz preguntas, profundiza en los temas e inspírate mientras chateas libremente sobre los resultados de la búsqueda.

NUEVO

¿Es nuevo/a en ClickMeeting?
Utilice estas guías para empezar.

NUEVO

¿Es nuevo/a en ClickMeeting?
Utilice estas guías para empezar.

article

Archivos

¿Qué extensiones de archivo pueden ser convertidas en ClickMeeting?

¿Qué extensiones de archivo pueden ser convertidas en ClickMeeting?

Cuando utilice ClickMeeting podrá compartir contenidos con sus asistentes para que su presentación sea aún más interesante y llamativa. No solo podrá compartir documentos o presentaciones, sino que también podrá cargar archivos de vídeo para reproducirlos durante su webinar.

Recomendamos encarecidamente que cargue los archivos antes de iniciar su webinar para asegurarse de tener todo preparado y listo para usar. Puede cargar los archivos en su biblioteca de archivos o en la sala del evento directamente. Tamaño máximo del archivo: asegúrese de que el tamaño de cada archivo no supere los 1 GB.

Le recordamos que, aunque le quede 1 MB de espacio de almacenamiento en el panel de su cuenta, aún podrá cargar el archivo que necesite. Tras hacerlo, se habrá superado el espacio de almacenamiento. Para poder cargar archivos nuevos, bastará con que elimine otros no utilizados para liberar espacio.

Las extensiones de archivo que pueden ser convertidas en ClickMeeting son: asf, avi, doc, docx, jpg, key, mkv, mov, mpeg, mpg, mp3, mp4, mp4v, m4e, m4v, m4u, numbers, odp, ods, odt, ogm, ogv, ogx, pages, pdf, png, ppt, pptx, qt, qtm, qtx, txt, wav, webm, wma, wmv, wmx, xlsx.