Invitaciones

¿Cómo invito los asistentes a mi evento? ¿Cómo puedo reenviar una invitación? ¿Para qué sirve el complemento de ClickMeeting para Outlook?

¿Cómo invito los asistentes a mi evento?

Si el evento no ha comenzado aún, puede invitar a los asistentes en la pestaña Programación, haciendo clic en Acciones → Invitar junto al nombre del evento.

A continuación, elija a los Participantes. Copie y pegue las direcciones de correo electrónico, añadiéndolas una a una o seleccionándolas desde su agenda de contactos o grupos de contactos.

Si el evento ya ha comenzado, invite a los asistentes haciendo clic en el botón Invitar situado en el módulo Lista de asistentes en la sala del webinar.

Si envía invitaciones de Outlook a sus eventos de ClickMeeting, merece la pena que eche un vistazo al complemento de ClickMeeting para Outlook. Con él podrá programar reuniones e invitar a los participantes directamente en Outlook con tan solo unos clics. Vea este breve tutorial para aprender a instalar y utilizar el complemento.

Puede invitar hasta 4 veces más personas que el número de asistentes de su plan. No recomendamos exceder este límite.

¿Cómo puedo reenviar una invitación?

A la derecha del nombre de la sala, en la pestaña Programación, vaya a Acciones, seleccione Detalles, vaya a la pestaña Invitación y, a continuación, haga clic en Reenviar junto al/los nombre(s) de los invitados.

Cada vez que edite un evento, el sistema le solicitará la opción de reenviar la invitación.

¿Para qué sirve el complemento de ClickMeeting para Outlook?

El complemento de ClickMeeting para Outlook le permite programar eventos de ClickMeeting directamente en Outlook con tan solo unos clics. Se acabó el copiar y pegar los detalles del evento en su correo electrónico y comprobar si la invitación está completa.

Tenga en cuenta que el complemento solo permite programar reuniones (no es posible programar webinars).

La integración sirve para facilitar el proceso de invitación a las empresas que utilizan ClickMeeting a nivel interno o que invitan a personas de fuera (p. ej., para fines de selección de personal o consulta) utilizando Outlook.

El complemento es compatible tanto con la aplicación de escritorio de Outlook como con la versión web de Outlook. Los datos se sincronizan en todos los calendarios.