Automatisierung

Wie kann ich Dankesschreiben an die Teilnehmer versenden? Kann ich ein aufgezeichnetes Event per E-Mail versenden?

Wie kann ich Dankesschreiben an die Teilnehmer versenden?

ClickMeeting leitet die Teilnehmer nach Ende des Events automatisch auf eine Dankeschönseite weiter. Dafür können Sie jede beliebige Website festlegen. Nach dem Event sendet ClickMeeting außerdem eine automatische „Dankeschön“-E-Mail an jeden Teilnehmer. Deren Inhalt kann im Bereich Automatisierung angepasst werden, wenn Sie ein Event erstellen oder bearbeiten Diese Funktion ist nur für den Tarif Automated verfügbar.

Kann ich ein aufgezeichnetes Event per E-Mail versenden?

Ja, natürlich! Sie können jede Aufnahme nach Beendigung des Events an Ihre Teilnehmer senden.

Klicken Sie im Menüpunkt Speicherplatz auf „Aufnahmen“ und suchen Sie dort die Aufnahme, die Sie mit Ihrem Publikum teilen möchten. Klicken Sie neben der Aufnahme auf Aktionen, dann Veröffentlichen und dann auf Senden. Die Aufnahme wird an alle Teilnehmer versendet, die an diesem Event teilgenommen haben. Wenn Sie „Registrierung“ aktiviert haben, wird die Aufnahme auch an die Personen gesendet, die sich für das Event registriert, aber nicht teilgenommen haben.

Beim Automated-Tarif können Sie die Event-Aufnahmen Ihren automatischen „Dankeschön“-E-Mails beifügen, die an alle Teilnehmer, die an dem Event teilgenommen haben, versendet werden können. Sie finden diese Option in dem Bereich Automatisierung und dann im Bereich Follow-Up-Regeln, wenn Sie ein Event erstellen.

Das Gleiche gilt für die Option Automatische Follow-Up-E-Mail in diesem Bereich. Sie können auch hier Ihre Aufnahme beifügen und an Personen senden, die sich für das Event registriert, aber nicht teilgenommen haben.

Sie können die Aufnahme alternativ auch in Ihre Dropbox oder Ihr YouTube-Konto exportieren und den Link mit Ihren Teilnehmern per E-Mail teilen, auf Facebook oder jedem anderen Social-Media-Kanal posten.

Da die Aufnahmen Ihnen gehört, können Sie sie auch auf Ihre Festplatte herunterladen und jederzeit an jeden versenden, der sie benötigt.